您的当前位置:首页 > 忻州

东虹桥金融在线助力《巴啦啦小魔仙3》上海首映

2018/11/8 11:40:52 我要评论

献爱心助推少儿艺术教育

  2015年9月20日,由东虹桥金融在线独家冠名主办的《巴啦啦小魔仙3之魔箭公主》大电影首映礼在上海大光明电影院盛大揭幕,该电影将于10月1日正式在全国公映。

  此次首映礼,国内当红青春少女偶像天团SNH48空降现场,与观众嘉宾亲密互动,共同开启梦幻魔法之旅。独家冠名主办方——东虹桥金融在线为在场观众准备的欢乐亲子互动游戏和丰富的魔法周边礼包以及月饼券等精美好礼,让首映礼现场瞬间变成了一个华美绚烂的“魔法世界”。

上海快鹿投资集团董事局主席施建祥先生(图中)

  通过东虹桥金融在线的鼎力宣传支持,首映典礼盛况空前,吸引全国近百家媒体到场关注,现场座无虚席。

东虹桥小贷总经理、东虹桥金融在线董事长张蕾女士致辞

  东虹桥金融在线董事长张蕾女士及执行总裁王晓恒上台致辞,欢乐的游戏和丰富的奖品让此次观影的每位贵宾都感到不虚此行。此外,东虹桥金融在线更在影院放置了拍照形象板,让前来观影的“小魔仙粉”们拍照留影,小朋友们玩得不亦乐乎。

东虹桥金融在线执行总裁王晓恒上台致辞互动(左一)

  在首映礼活动上,不仅有孩子们纯真的笑脸和粉丝们热情的呐喊,另外一个极具特殊意义的环节也让全场观众为之动容。作为此次首映礼的独家冠名主办方,东虹桥金融在线积极响应被誉为“沪商首善”、 多年来向社会公益事业累计捐资超过5亿元的上海快鹿集团董事局主席施建祥博士号召,向上海市慈善基金会捐赠70万元人民币,用于本市首个少儿慈善创意艺术项目“牵手艺术彩虹 献给未来地球”的持续性发展。秉持“小贷大梦,贷你圆梦”的品牌初衷,此次募捐款项希望能够助力于更多儿童的艺术圆梦之旅。

前来观影的小朋友在现场拍照

  东虹桥金融在线董事长张蕾女士在捐赠仪式上表示,东虹桥金融在线不仅大力支持文化产业振兴与繁荣,更是以弘扬社会责任感为己任,为少年儿童身心健康成长献出绵薄之力。

东虹桥小贷总经理、东虹桥金融在线董事长张蕾女士(右二)

  向上海市慈善基金会捐赠

  活动现场,上海市慈善基金会副理事长、原市政协副主席吴幼英上台接受了捐赠,并向两家企业颁发了奖牌。在采访中吴女士表示,慈善,是一份爱心,一种奉献,更是一种充满着智慧的力量,这力量能帮助人积极向上,摆脱贫困,改变命运,走向幸福生活。希望今后能有更多的爱心企业、爱心人士献出爱心,伸出援手,共同投入到公益慈善中去。此外,上海市慈善基金会理事、上海市慈善教育培训中心主任徐佩莉女士,上海市慈善教育培训中心监事、项目部部长金惠茹女士等慈善界领导也列位出席。

  “牵手艺术彩虹 献给未来地球”少儿慈善创意艺术项目创立于2013年,由上海市教委指导,上海市慈善基金会、上海儿童基金会主办,上海市慈善教育培训中心和艺术花园承办。两年来,项目组联手60多家机构一起合作发展数十个“小小创意家”慈善艺术课程,进入到各区县的学校,社区,帮助3-17岁困境中的少年儿童学习创意艺术,资助了智障,残疾和自闭症孩子,以及进城务工人员的子弟。

  通过创意课程,让有梦想和艺术爱好的少年儿童通过绘画、陶艺、琉璃、书法、折纸、剪纸和编织等课程培训和实践舞台,学会用宽广的视野,观察世界,激发艺术灵感。两年来,已举办了多个大型儿童绘画展览,展出千余幅儿童创作作品,包括自闭症儿童的作品,并组织义卖筹款,帮助更多的困境中的孩子学习创意艺术。在这个跨越年龄和国籍的艺术项目中,儿童们通过主题创作,了解世界、善待地球、亲近自然,崇尚环保,激发爱心,乐于助人,承担起地球小公民的责任。两年来,该项目已吸引了2万多人次的少年儿童、志愿者和家长的积极参与,受到社会广泛好评。

  作为上海快鹿投资集团投资控股的全国小额贷款百强企业——上海长宁东虹桥小额贷款股份有限公司旗下的互联网金融平台,东虹桥金融在线在施建祥主席始终坚持“商道即人道”、“多奉献社会人生才有意义”的感召下,始终把公益事业放在重要位置、真诚履行社会责任。

  此次捐赠是一个美好的开始,未来,东虹桥金融在线将以实际行动,将爱的阳光普照向社会更多需要帮助的群体!


相关阅读:
金皇朝2 www.xoocoo.com