您的当前位置:首页 > 忻州

雷克萨斯LS 500 F Sport于纽约车展亮相

2018/11/7 20:29:34 我要评论

    日前,我们从官方获悉,雷克萨斯LS 500 F Sport将于2017年4月14日纽约车展正式亮相。

汽车之家

『图为雷克萨斯LS 500 F Sport』

  外观方面,雷克萨斯LS 500 F Sport保持了LS 500车型的绝大部分设计,差异在于尾部增加“F-Sport”字样标识,以表明其特殊身份。此外,新车与雷克萨斯LS 500h的隐藏式排气不同,其或将采用双边共两出排气布局。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

『图为雷克萨斯LS 500h』

  新车基于雷克萨斯GA-L(Global Architecture)平台打造,底盘重心更低,重量分配更加均匀。因此,车辆的稳定性和安全性也有较大提升。同时,新车有可能将在驾驶辅助系统、制动系统、悬架等方面进行加强。具体动力参数官方尚未透露,具体信息我们将密切关注。(文/汽车之家 周易)


相关阅读:
实时新闻 http://www.52aim.com