您的当前位置:首页 > 国际

陶喆透露父亲病情转安 承诺明年将发新碟

2020-03-26 00:32:01 我要评论

陶喆出席国际精品的手表代言活动,平时就有在收藏手表的他担任起代言人相当具说服力,他笑说:“身旁的好朋友还曾经因为我十多年前送的表,现在变成一个疯狂的收藏家。我觉得男人好像到了四十岁的时候,好像突然就会有一些新的嗜好。”

陶喆还提到三年前曾送过一支一百多万的名表给爸爸,而爸爸陶大伟从朋友口中知道那只表的价值后,还骄傲地到处炫耀:“这我儿子送的!”资深艺人陶大伟在今年八月因病入院,外传是因为陶家的心脏遗传疾病,今日面对记者提问,陶喆依然未吐露病因,仅简单地表示:“爸爸最近状况不错,向我上次说的稳定,然后需要休养。”他也对各界的关心表达感谢,期望大家继续为爸爸祈祷。

久未推出新作品的陶喆也坦承今年原本有要发新专辑的打算,但因为爸爸的状况延宕了整个计画,他表示:“我觉得爸爸还是第一啦,专辑的话请大家耐心等待,不是说不做,我一直有在做。只是我是家里的独生子嘛,我需要陪在他身边、做很多决定,所以请大家多担待,新专辑明年一定会发。”


相关阅读:
足球比分直播 https://www.win010.com