您的当前位置:首页 > 国际

鸟叔确定加盟东方卫视春晚,和谁跳骑马舞成谜?

2019/10/8 20:41:16 我要评论

鸟叔

    鸟叔经纪公司昨日正式和东方卫视导演组签订合约,参加2月10日大年初一东方卫视蛇年春晚。虽然之前东方卫视方表示,将有望可以在中国首度看到鸟叔演唱最正宗的《江南style》,但鸟叔现场到底和谁一起跳骑马舞至今还未明了。
 
    纽约之后罢跳骑马舞
 
    凭借一首《江南style》,鸟叔PSY成为全球最炙手可热的顶级巨星。从美国小甜甜布兰妮,到中国的刘德华、郭富城,所有的明星都学着PSY在MV中的骑马舞步。据了解,目前,这段MV在Youtube的点阅次数已经突破11亿次,刷新了吉尼斯世界纪录。鸟叔也成为了韩国流行文化的最杰出代表,全球各地都有他的歌迷。为此,韩国文化体育观光部上月还决定授予他韩国大众文化艺术奖章。
 
    但太多次的表演骑马舞,让PSY自己都厌倦不堪,“有时候,说实话,我会觉得厌倦或者反感。”在接受采访时他曾说:“因为有那么多让我教他们表演骑马舞的要求,平均每个国家的每座城市有50个。”今年跨年,他选择在纽约时代广场登台,在百万人面前大跳骑马舞。不过他也在现场表示,这是他最后一次公开表演《江南style》,他要让这首神曲画下完美句点。
 
    东方春晚要找搭档一起跳
 
    因此,这让不少热爱他的粉丝都担心,此次中国首秀,他会让中国观众失望吗?对此鸟叔团队人员并没有在签约仪式上明确表示。知情者表示,虽然鸟叔在公开场合说过自己不再跳《江南style》,“那是他不再单独跳,如果形式有趣有花样,他还是会接受的。”据悉,目前整个导演组正在冥思苦想,究竟如何让鸟叔高兴地跳上骑马舞步,同时不感到厌倦。针对此前有媒体爆出的,鸟叔将在东方卫视春晚上与同属美国伯克利音乐学院的校友王力宏合作献唱改编版的《江南Style》,春晚导演组也给出了回应,“目前与王力宏的合作还在洽谈中,也希望能够尽力促成观众们的期待。”同时,此次东方春晚代言人林志玲也曾在众多场合跳过骑马舞,此次鸟叔中国首秀,这位美人能否和鸟叔同舞,也备受各界期待。[page_break]

鸟叔骑旋转马


相关阅读:
淘宝刷单平台 http://www.suz8.com/