您的当前位置:首页 > 国际

《金大班》打造女性大戏 范冰冰领衔黄金阵容

2019/9/11 0:36:02 我要评论


范冰冰方中信


范冰冰周渝民

     由范冰冰工作室、唐德传媒及福州新安影视动画有限公司联合投拍的,讲述女性传奇故事的精品电视剧《金大班》日前正在上海热拍。该剧是范冰冰工作室继《胭脂雪》后打造的第二部精品电视剧,同是女性题材为主轴的大戏,该剧演员云集两岸三地的名角,可谓群星璀璨。
 

      该剧围绕着国仇家恨的大背景下,绝代佳人金兆丽颠沛传奇的一生,阐释了一个女人坚韧生存的历程。范冰冰领衔该剧,饰演金兆丽,仔仔周渝民出演金兆丽的初恋情人盛月如,这不仅是仔仔首部非时装剧,也是他第一次参演内地电视剧。剧中金兆丽生命中另外三个极其重要的男人将分别邀请方中信、黄少祺和黄秋生出演。方中信在该剧出演郭世宏,这位风度翩翩、儒雅浪漫的商人,与金兆丽写下一生难解的情缘。
  

      新加坡著名演员范文芳,在剧中出演任黛黛这一角,同在百乐门的任黛黛一路与金兆丽争艳对抗,几经情感曲折。范冰冰工作室首位签约艺人韩晓,在剧中饰演吴喜奎,和金兆丽、任黛黛同场争艳的舞女,多面的性格和妖媚的外形也是韩晓在表演上的一次重大突破。 
       在强大的演员阵容中,还有香港著名演员秦沛、因《梅兰芳》“十三燕”一角而大火的著名演员王学圻作为黄金配角的加入,他们趋近完美的演技为本剧的上乘水准保驾护航,此外新人王佳佳、闫娜的加盟也备受关注,众多实力演员云集让《金大班》有更多的期待。


相关阅读:
上海店铺装修 http://www.shaxzs.com