您的当前位置:首页 > 国际

《守望先锋》玩家怀疑春节箱子皮肤掉率降低:暴雪否认

2019-07-22 13:26:20 我要评论

在春节期间,《守望先锋》推出了全新的春节补给,其中包含一些非常有特色的皮肤。不过有玩家觉得自己开箱子总是“蓝天白云”,皮肤掉率太低了,于是有些玩家怀疑是不是暴雪更改了掉率,为此专门在战网社区发起了牢骚。

游民星空

帖子发出后,一些玩家也是回帖表示,总觉得自己也没见到几个皮肤。而游戏总监Jeff Kaplan很快回应道,夏季运动会、万圣节活动、冬季活动和春节活动的掉率都是相同的。

游民星空

Jeff Kaplan回应掉率没有改动

笔者在活动期间玩的时间并不长,开出了小美、D.VA和天使的春节皮肤,以及路霸和禅亚塔的西游皮肤,一直想要的莱因哈特皮肤却是一直没有开出来。不知道大家开出了自己喜欢的皮肤了吗?


相关阅读:
MotherGoose童谣 http://www.mothergoosefamily.com/news_info.php?id=1000380