您的当前位置:首页 > 国际

17岁胖妞吸毒为“减肥”

2019/4/15 22:39:34 我要评论


    《韶城一周》讯 近日,韶关市公安局浈江分局站南派出所抓获一男二女3位年青的吸毒人员,其中一名肥胖女了吸毒竟是为了减肥。
       7月2日,站南路派出所获悉在市区某路附近有人吸食毒品的线索后,立即组织警力前往查处,将一男二女杨某,陈某及刘某抓获。经对三人的尿液检测,其结果均呈阳性。
       经审讯,三人均对吸食毒品的违法事实供认不讳。当被问及为何染上毒品,刘某(女17岁)的回答让现场的民警哭笑不得,她说:“我想减肥,想要穿漂亮的衣服,我不想当小胖妹。”为了减肥而染上百害无一利的毒品,是无知导致了这样的结果,令人深感惋惜!
    目前,违法行为人刘某、杨某、陈某三人已被公安机关依法行政拘留十五日,其中刘某和杨某被责令社区戒毒三年。(吴小飞 曾绍辉)
相关阅读:
微信群 https://www.hushuaqun.com