您的当前位置:首页 > 国际

海狮爬上百级台阶闯进礼品店 大摇大摆闲逛

2019/4/14 13:12:19 我要评论
海狮爬上百级台阶闯进礼品店大摇大摆闲逛(图)

    海狮在礼品店里大摇大摆闲逛,并没有太害怕或慌张的情形,反倒悠闲浏览架上商品。

 中新网2月5日电 据外媒报道,美国加州海边的礼品店是游客常逛的热门地点,生意一直不错。不过在上月底,店员发现店内来了一位非常特别的客人——一只海狮。

 从网络上传的视频可见,海狮在礼品店里大摇大摆闲逛,并没有太害怕或慌张的情形,反倒悠闲浏览架上商品,神情简直就是专程来挑礼物。

 店员不可置信地表示,店面距离海狮来自的地方拉荷亚岩洞共有145级楼梯,这只海狮竟坚持爬上来逛街。

 许多网友也自己替这只海师配音:“不,我要蓝色那件,不 是红色的”、“情人节要到了啦,我来采购”,也有人出于担心询问店家有没有确保它回到栖息地。

 店家表示,海狮在店内闲逛了逾10分钟,之后才被店员请出门外。

 
相关阅读:
夜色宝贝 http://www.yesebaby.com/