您的当前位置:首页 > 国际

或2016年底推出 曝昌河小型SUV Q35谍照

2019/4/13 11:32:33 我要评论

    日前,有国内媒体曝光了一组昌河Q35车型的谍照,该车基于北汽绅宝X35平台打造,预计将于2016年底正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  昌河Q35定位为一款小型SUV,并与绅宝X35车型共享技术平台。从本次曝光的谍照来看,新车前后灯组及保险杠已装配完成,其前大灯造型较为修长,内部装配有带透镜的灯组。尾部方面,新车尾灯组为多边形设计,其后保险杠造型十分独特,整体采用了双色处理并在两侧配备有长方形的后雾灯。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部整体采用了深色的主色调,并搭配有大红色的中控台饰板。同时,该车空调出风口使用了圆形的设计,从中控台顶部的预留安装位来看,预计这款车将配备有大尺寸的多媒体显示屏。

  动力方面,昌河Q35将与绅宝X35共享动力总成,其搭载的1.5L发动机最大输出功率116马力,峰值扭矩148N·m。传动系统或匹配4速自动变速箱。(部分谍照来源:易车网;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  2015广州车展:昌河小型SUV Q25首发
  //www.autohome.com.cn/news/201511/881562.html


相关阅读:
英国医美 http://www.istartide.com/v-1-296830.aspx