您的当前位置:首页 > 国际

创业板大涨权重股失语 成交延续沪弱深强

2019/4/12 22:16:55 我要评论

  中新网6月10日电 (王文举) 虽然昨日农行IPO顺利过会、银行股大涨后,但A股市场的资金压力并未缓解,加之央行今年来回笼流动性的操作,金融市场流动性偏紧,在并无实质性利好情况下,A股可能延续弱势,今日两市即双双低开,截至上午10时20分前,维持弱势震荡。

  盘面看,在经历一轮调整后,中小板和创业板逐渐走强,四只上市新股领涨两市,似乎新股破发的魔咒已经被打破,最近上市8只新股均为破发,棕榈园林目前涨幅48%,暂时领先。

  板块方面,医疗器械板块一马当先,目前涨幅接近2%,创业板涨幅1.83%,紧随其后,另外西藏板块、农林牧渔板块涨幅居前;而金融、地产、煤炭、钢铁、有色等权重板块则全部下跌。

  个股方面,除ST股票外,另有深天马A、东晶电子冲击涨停板;而昨日大涨的京东方A目前跌停。

  截至发稿,沪指报2564.21点,跌19.66点,跌幅0.76%,成交量260.4亿;深成指报10272.6点,跌73.68点,跌幅0.71%,成交量280.1亿。

来源: 中国新闻网  


相关阅读:
lenovo台式机 http://tsonline.lenovo.com.cn/solution/doc.php?id=2