您的当前位置:首页 > 国际

瑞虎3换标 疑似凯翼SUV CX3谍照曝光

2019-03-25 20:24:59 我要评论

    日前,我们获得到一组凯翼SUV车型的谍照,新车将命名为凯翼CX3,其外形设计和瑞虎3十分相似,但关于新车具体的上市日期,凯翼官方暂未公布。

  12月12日更新:针对本篇文章,凯翼官方给出回复称,凯翼方面的确有推出SUV车型的计划,但最终量产车不会和此次谍照的实车相同,并强调会基于i-CX概念车打造,但最终版的CX3图片和信息,官方均未透露。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,这款凯翼CX3是一款内部测试车,其外形设计与奇瑞瑞虎3基本保持一致,只是品牌LOGO变更,此外尾部还带有“CX3 奇瑞汽车”的标识。

  目前还不能确定凯翼CX3的动力配备,不过如果按照官方所述,其将基于i-CX概念车打造,而动力系统可能和概念车保持一致,提供1.6L TCI发动机、1.4L TGDI涡轮增压直喷发动机可选。关于新车的更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  售价为4.58-5.18万元 凯翼C3正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201411/852647.html


相关阅读:
南宁新房 http://nn.xinfang.zhuge.com/