您的当前位置:首页 > 国际

《Skype Preview》Win10创意者更新版已支持画中画功能

2019/3/13 20:44:02 我要评论

IT之家3月7日消息 在最新的Win10创意者更新预览版系统中,微软为Windows10 PC系统添加了UWP应用窗口置顶功能,也可以称之为“画中画”功能,比如视频类《电影和电视》等应用会支持。现在有网友发现在Win10创意者更新预览版中,《Skype Preview》也迎来了画中画功能。

如果你正在使用《Skype Preview》拨打电话,那么可以在打开其他UWP应用窗口后还可以将Skype悬浮在窗口最上层,带来的明显改变就是你可以“一心两用”,在拨打Skype电话的同时,还可以使用其他UWP和exe应用程序等。这项新功能启用需要《Skype Preview》升级到v11.12.96.0版本,Win10创意者更新Build 15048版本及以上。

根据此前消息,Win10创意者更新正式版预计将在2017年4月份开始推送,届时将有更多的UWP应用支持窗口置顶功能。

Skype UWP下载,点此链接或扫描下列二维码:

Win10 UWP版《Skype预览》更新:改善Lumia950/650通话


相关阅读:
返佣网 https://www.tfanyong.com/