您的当前位置:首页 > 国际

全球明星恭祝招财进宝中国年 金罐加多宝春节营销全面引爆

2019/3/2 6:06:32 我要评论

  春节将近,除了备受全民关注的央视春晚外,各大卫视的春节档也是热闹非凡。由金罐加多宝独家冠名的2月2日湖南卫视2016小年夜春晚、2月4日山东卫视春节联欢晚会以及2月6日辽宁卫视春节联欢晚会纷纷进入倒计时,不仅预示着金罐加多宝春节营销战略布局的全面引爆,也让消费者在“看春晚,迎好运,拜大年”的同时体验了一把招财进宝中国年的喜悦。

  金罐加多宝携手三大一线卫视春晚 打造“招财进宝”中国年

  由金罐加多宝独家冠名的三大一线卫视的春节联欢晚会可谓各有特色,以“万家灯火幸福年”为主题的辽宁卫视春晚自然要主打其先天优势的语言类节目,宋小宝、刘小光、潘长江、巩汉林等喜剧大腕云集。以“合家欢更青春”为主题的湖南卫视2016小年夜春晚则带来不一样的新春感觉,届时登台亮相的不仅有2015年备受网友喜爱的《爸爸去哪儿3》里的夏天一家,还有清纯玉女张柏芝变身“冰雪女王”。而山东卫视“花Young年华”的青春混搭也很值得期待,《琅琊榜》、《伪装者》等热播剧当红男演员靳东以及韩国偶像团体NaNa均将悉数出席。此外,观众呼声最高的嘉宾六小龄童,作为猴年春晚的“标配”也将登陆辽宁卫视和山东卫视春晚,带来万众期待的“金彩”表演。

 

  独揽三家春晚超人气舞台,享受诸多大咖明星捧月,金罐加多宝凭借春节档卫视的黄金资源始终领跑春节营销,而以梅西为代表的全球明星组成“招财进宝”拜年团的强势加入,更让“招财进宝,喝金罐加多宝”的品牌主旨逐渐深入消费者心中。当然,作为公众最为喜闻乐见的新年活动之一,“抢红包”已成为金罐加多宝的又一“大手笔”。据透露,消费者不仅可以通过输入“招财进宝”口令在微博上领取由金罐加多宝联手众多明星发放的红包,还可以扫描金罐加多宝罐身二维码或关注加多宝凉茶官方微信参与“招财进宝好运来”、“招财进宝拜大年”等春节活动,赢取现金红包、苏宁易购优惠券以及百度外卖新年礼券等,网友不禁大呼“get到了拜年新姿势”。看春晚、抢红包、学拜年,金罐加多宝着实为消费者打造了一个金灿灿的“招财进宝”中国年。

  “招财进宝”春节营销布局全面引爆 金罐加多宝创市场热销新高峰

  如今,随着金罐加多宝独家冠名的三台卫视春晚进入倒计时,金罐加多宝“招财进宝”春节营销布局的高潮就此全面引爆,其金罐销量攀升至2016春节市场新高。而“招财进宝”这一金句也迅速蹿红,成为猴年最讨彩的流行语,就连目前最火的动画巨制《功夫熊猫3》的宣传也都打出了“招财进宝”的口号。

  近日,记者走访多地超市了解到,随着进入年货采购高峰期,“招财进宝”因为迎合了人们过年喜庆、吉祥的“好彩头”而助力金罐加多宝的线下终端热销。凉茶已经不仅仅只是南方送礼的佳品,即使是在东北这样的北方区域也越来越受欢迎。正在沈阳市皇姑区某超市购置加多宝凉茶的周女士就向记者表示:“春节嘛,咱老百姓图的就是个喜庆欢乐,好兆头,谁不希望2016年能招财进宝,所以我准备买一些金罐加多宝送给亲戚朋友!”

  由此看来,金罐加多宝的春节营销策略无疑是成功的,而由金罐加多宝独家冠名三大卫视春晚又会玩出哪些“招财进宝”的新花样,让我们拭目以待!


相关阅读:
上海二手房 http://m.zhuge.com/sh/ershoufang/