您的当前位置:首页 > 国际

谢霆锋台北雨中拍戏 闻张柏芝郑伊健绯闻冷笑哼三声

2019/1/4 8:25:20 我要评论

谢霆锋

霆锋拍《下一个奇迹》

谢霆锋和张柏芝今年8月宣布离婚后,各自专注工作,霆锋日前在台北拍摄《下一个奇迹》,柏芝今年5月与旧爱陈冠希(微博)由台北坐同一班机返港,发生机舱自拍事件,霆锋今次重游伤心地,拍戏时却心情平静。而今,又传出消息,《盖世英雄曹操》可能将找霆锋扮演少年曹操。

闻张柏芝绯闻翻眼冷笑

《下一个奇迹》讲述霆锋在大安森林公园外摆地摊叫卖,却被警察追赶,他手急眼快收拾货物后逃跑。拍摄期间忽然下大雨,导演临时加戏,霆锋需要推着摩托上场。

之后霆锋人有三急,需坐车到附近油站解决,记者问他多年没到台湾拍戏的感觉,他微笑连说两次:“很开心。”对于柏芝与郑伊健的绯闻,霆锋则冷笑哼三声。对于柏芝以巨资购入中半山世纪大厦豪宅,问霆锋可有出钱,他向记者白了眼,并没回答。霆锋大前晚收工返回酒店,会合飞来探班的父亲谢贤和胞妹婷婷一起晚饭。

胡玫要拍古装青春偶像剧去年,新版《三国》收视不俗;时隔不过一年,另一三国题材的历史剧《盖世英雄曹操》又将开机。此剧由胡玫执导。她透露,这部剧讲的是青少年的曹操,可谓是一部青春偶像剧,而谢霆锋有望出演少年曹操。

这一次,《盖世英雄曹操》讲述的是恰英雄少年时的故事,故事将以曹阿瞒的少年时光作为开始,以官渡之战获胜,曹孟德称雄北方为终。年轻的曹操,有冲动又懵懂,有乖张有叛逆,用胡玫导演的话讲,“我们要展现的是一个全新的曹操,是不为观众所知的成为一代枭雄之前的曹操,他有着每一个那个时代的年轻人身上有的热血与冲动,他也有着他特有的乖张和与众不同,我们要让观众了解和看到一代枭雄是怎样成长的故事。这部曹操,是一部在大历史背景下的青春偶像剧。”

谢霆锋有望演少年曹操据悉此番英皇娱乐也入股,英皇旗下众多艺人将在剧中饰演或客串重要角色。一些网友获知英皇艺人将加盟《盖世英雄曹操》的消息之后,大胆猜测起了曹操的扮演者,很多观众和网友根据少年曹操的性格猜测,谢霆锋是最合适的人选。

对此,胡玫毫不犹豫地表示了对谢霆锋的好感:“谢霆锋和我心中的少年曹操的确有些相似的气场和特点,身上带着亦正亦邪的气质,性格有些乖张,其实心中又有很大的抱负。”不过,对于到底将由谁来出演曹操,胡玫导演继续保持了低调,“选角工作目前正在紧张进行,在不违背历史人物的面貌之下,我们也会在演员选择和造型上,进行风尚化的全新演绎。除谢霆锋外,twins、郑希怡、古巨基、房祖名、白冰等英皇旗下当红艺人也都在阵容遴选之列。”


相关阅读:
传奇新服网 https://www.yx456.com/