您的当前位置:首页 > 国际

十二星宿风之少年正式出道 或参演《青春修炼手册》

2018/12/6 1:15:24 我要评论

  卡司星球旗下偶像组合十二星宿风之少年今日在北京召开了以“卡司星球·风起2017”为主题的新闻发布会。在这场极富科技感的发布会上,TFBOYS御用制作人、卡司星球CEO刘佳公布了卡司星球的市场估值及战略计划,并宣布将启动《青春修炼手册》这一拍摄项目。备受瞩目的华流新偶像组合十二星宿风之少年首次登台亮相,宣布正式出道的同时,也与粉丝进行了亲密互动。值得一提的是,十二星宿风之少年的虚拟形象也为观众呈现了一场美轮美奂的视听盛宴,这是中国娱乐公司首次涉足虚拟偶像这一领域。

  卡司星球玩转科技出新招 国产虚拟偶像惊现发布会现场

  星际旅行主题、机器人主持人控场、黑色月球主视觉……极富科技感与未来感的暖场正式拉开了发布会的序幕。在发布会的主角十二星宿风之少年正式登台亮相前,三少年虚拟形象的现身首先就将其科技气氛推至高潮。提起虚拟偶像一词,大多数人恐怕只会想到日本的初音未来,而发布会上播放的由十二星宿风之少年的二次元形象演绎的MMD《脑洞超级大》,则首次在中国将国产虚拟偶像呈现在观众眼前。未见其人先闻其声,十二星宿风之少年虚拟形象激燃的舞蹈动作配合代表作《脑洞超级大》的动听旋律迅速点燃全场热情。卡司星球这一极具开拓性与超前性的创举不仅展示了其对旗下组合十二星宿风之少年与众不同的发展路线规划,也令人对其接下来的动作颇为好奇。

  卡司星球将拍《青春修炼手册》 TFBOYS制作人刘佳保驾护航

  在本次发布会上,卡司星球CEO刘佳将浩瀚星空喻作蓝海,以十二星宿风之少年为坐标纵连成线,勾勒出卡司星球的宏大星系。曾为TFBOYS创作过《青春修炼手册》、《宠爱》、《大梦想家》等多首脍炙人口歌曲的他不仅在会上公布了卡司星球的市场估值已达3个亿,更是当场宣布了《青春修炼手册》拍摄项目立项。出手即爆款的刘佳将如何重新解构得意之作?而这个红遍大江南北的超级IP又是否会花落十二星宿风之少年?刘佳表示,发布会只是逐梦之路的开始,卡司星球将要爆发的光与热无人可以估量。

  十二星宿风之少年首次登台亮相 华流新偶像击破次元壁

  本场发布会的重点,无疑是一直走神秘低调路线的十二星宿风之少年,在揭开神秘面纱后的首次登台亮相。在1月中旬正式发布的由著名漫画家幽灵创作的基于记录练习生时期趣味日常的条漫《通往舞台的日记》的网络连载,十二星宿风之少年早早就在二次元领域圈粉无数,在曝光真面容后,三少年在网络上的热度再次达到高潮,此次发布会现场粉丝送来的应援花篮就充分反映了其惊人的人气。在与粉丝零距离接触之后,现场播放了管栎、余崇鉴、刘淼麟三少年倾情演绎的《嗨,亲》真人MV视频。朗朗上口的旋律、活泼跳脱的歌词,与画面中清新元气的三位少年契合度满分,更引发在场粉丝全体大合唱。

 

  《嗨,亲》《脑洞超级大》受乐迷追捧 十二星宿风之少年成为华流新偶像

  发布会现场播放的《嗨,亲》、《脑洞超级大》都是卡司星球CEO刘佳为十二星宿风之少年量身打造的金曲。《嗨,亲》旋律简单上口,歌词溢满着年轻人恋爱的甜蜜气息,这首歌作为热播网剧《恶魔少爷别吻我》的主题曲,曾在校园内广泛传播;《脑洞超级大》旋律洗脑、歌词跳脱,让人听了有忍不住跟着音乐一起摇摆的奇异魔力。从歌曲反响看,十二星宿风之少年的黑马之姿不容小觑。

  卡司星球将会如何带着振兴华流乐坛的梦想乘风破浪?象征着“风起云涌、意气风发”之意的十二星宿风之少年又将如何为华流新偶像正名?敬请关注卡司星球旗下组合十二星宿风之少年,风之将起,少年可期。


相关阅读:
yhgd555永利皇宫网址 https://www.fszhemei.com