您的当前位置:首页 > 国际

佟丽娅《刀客家族》霸气侧漏 被赞挑战颠覆

2018/11/8 15:51:36 我要评论


佟丽娅

  由慈文传媒东阳紫风、华视影视共同出品的传奇大戏《刀客家族的女人》近日正式亮相北京、天津、湖北、江西四大卫视黄金档,该剧由白玉兰最佳导演杨文军执导、张晓亚编剧,佟丽娅、杨烁、许还幻、何赛飞、高露、毛晓彤、郭鹏、曾虹畅等实力派演员联袂主演。

  精彩迭起的刀客故事一亮相,就很快赢得了观众们的好评无数,佟丽娅也一改往日娇小女性形象,尝试了一个个性鲜明的“女汉子”式人物,令观众们感到眼前一亮。 在《刀客家族的女人》中,随着剧情不断展开,观众也对佟丽娅的表演纷纷给予肯定,认为佟丽娅“确实颠覆了自己,让人有理由期待之后的剧情,会越来越精彩!”

相关阅读:
细分场景下的消费金融 与机构痛点相结合才是未来 http://www.drmorgen.com/business/201612/content_2022321.html