您的当前位置:首页 > 国际

投资55亿 电咖绍兴基地合作协议签署

2018/11/8 15:24:26 我要评论

    日前,电咖汽车绍兴基地项目合作协议在浙江绍兴正式签署。根据规划,该项目占地1000亩,总投资额55亿元,设计产能18万辆/年,主要用于新能源(纯电动)汽车整车生产。其中,一期项目规划用地约500亩,总投资额35亿元,争取在2019年正式建成。

汽车之家

  电咖汽车是一家集纯电动车研发、生产、销售、服务于一体的新能源汽车企业,随着本次协议正式签署,电咖将总部注册地由北京迁至绍兴滨海新城,承担总部及技术研发(部分)、生产制造、市场营销等三大职能。

电咖汽车 电咖·EV10 2018款 豪华版

电咖汽车 电咖·EV10 2018款 豪华版

『电咖·EV10』

  电咖·EV10是该品牌的首款产品,其定位于微型电动车,补贴前指导价区间13.38-14.18万元。新车内外设计较为简洁,其最大续航里程能达到155公里,在快充模式下电池容量从0充到80%需要48分钟,最高时速能超过100km/h。(编译/汽车之家 李长宁)


相关阅读:
缅甸新世界 www.mmhrsm.com