您的当前位置:首页 > 国际

网友票选“盛夏衣着天使” 乐橙橙成“最受期待女星”

2018-11-06 12:47:02 我要评论

新广娱乐讯 转眼夏天来临,想要拼靓的美眉想必都迫不及待地换上短裙黑丝招摇过市了。而作为“夏季受惠群体”的男士们,究竟最喜欢哪位女星的“盛夏衣着”?近日有某网站发起的这样一项活动就吸引了不少网友参加。来自内地的知名模特乐橙橙高票当选“盛夏衣着天使”活动之“最受期待女星”一项殊荣。


 
 身为模特自然拥有绝对傲人的身材,曾被媒体当作“嫩模标签”的乐橙橙在身材方面绝对毋庸置疑,D罩杯胸围堪称“波涛汹涌”,异常后翘的臀部和美腿每每成为镁光灯的焦点。这样出众的身材不仅赢得了国际品牌商的青睐,还为其赢得了大批粉丝的喜爱,成为无数男性的“梦中情人”。尤其是其在《时尚》、《瑞丽》、《芭莎》、《爱慕》、《伊周》等一线杂志上的时尚大片,受到专业内一致好评。不光如此,乐橙橙除了模特行当发展态势良好,影视界发展也不容小觑,在《时尚控》、《美人如梦》、《玛丽的婚礼》等剧作中均有上佳表现,演技和素质受到诸多大牌导演的喜爱。

来源: 新广网  


相关阅读:
工业模型 http://www.lvjian1990.com