良凯网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 北京见!荣耀手机放出Note10宣传海报

北京见!荣耀手机放出Note10宣传海报

http://25xi.cn |2020-08-08 05:58:49

  7月9日消息 荣耀总裁赵明前些天在个人微博中公布了自家的最新产品“荣耀Note 10”,并称他们为这款手机准备了两年时间,且该产品中还有其它的惊喜!而据最新消息显示,荣耀手机今天早些时候也在官方微博中宣传起了“荣耀Note 10”。

北京见!荣耀手机放出Note10宣传海报

  据悉,荣耀手机今天早些时候在微博中发文称,“不再9等,就在此10。年度旗舰集大成者#荣耀Note10# ,北京见! ”

  从荣耀手机放出的宣传海报来看,荣耀Note10采用了全面屏设计。此外,还有传闻称,荣耀Note 10配备了6.9英寸2K AMOLED显示屏,搭载麒麟970+微智核i7处理器,搭配6GB RAM+128GB ROM,后置1600万像素AI双摄,6000mAh电池容量,支持超级快充,支持GT图形加速技术!那么,你心动了没?

图片
  • 确定1月7日红米K305G版开售120Hz屏比Realme快
  • 红米Note 7 Pro国行版定于3月18日发布
  • PS3为何比360晚一年因为0.05美元的激光二极管