良凯网
您所在的位置:首页 > it资讯 > Google:2015年超级碗搜索趋势报告

Google:2015年超级碗搜索趋势报告

http://25xi.cn |2020-07-28 05:16:34

每当有大型体育赛事要召开的时候,IT巨头们就会忙着统计搜索趋势并给出预测。尽管爱国者队已经捧回了文斯·隆巴迪奖杯(Vince Lombardi Trophy),但是有关表演嘉宾和各位球员在赛场上的表现的内容,已经引发了许多有趣的搜索趋势。如果你觉得看文字太累,那么Google已经帮我们绘制出了赛前、赛中、以及赛后的趋势图表:

ec1b0d24ced49a1

有关马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)的二三事。


7cee08013ee5889

最受大家关注的四分卫(汤姆·布拉迪)。


7cdccd28abc1e25

赛前趋势


7862db3b42c4c53

与中场表演的梅西·埃理奥特(Missy Elliott)相关的问题。


4df4926edc1f43b

最后,如果你对这项体育赛事一无所知,Google也会给你一个略带诙谐的正紧解释。

自 cnbeta

图片
  • 网曝限量版三星Galaxy S10+将在3月15日上市
  • Experian:2019年亚太地区身份和欺诈报告
  • Q3完成9.7万辆交付特斯拉离完成全年目标还有多远