良凯网
您所在的位置:首页 > it资讯 > 马云:没有女人就没有阿里巴巴

马云:没有女人就没有阿里巴巴

http://25xi.cn |2020-07-28 05:12:58

  1月25日消息 众所周知,女性在许多行业中都扮演着十分重要的角色,电商领域当然也不例外!而据最新消息显示,阿里巴巴董事局主席马云近日在2019年冬季达沃斯论坛上的午餐会上发表了闭门演讲时更是强调,“没有女人就没有阿里巴巴。”

马云:没有女人就没有阿里巴巴

  据悉,马云在现场用英语进行了脱稿演讲,表示自己不代表阿里巴巴,也不是以商人的身份站在这里,他只是分享过去20年的个人经验。

  马云在演讲中透露了阿里巴巴成功的秘诀:“我还想谈一下女人,科技是冷的,但人是热的,我们要让科技温暖起来。阿里成功的秘诀就是多招女性,几乎50%的员工是女性,34%的高管是女性。我们对此非常自豪。”

  另外,马云还总结了一下女人的优势:“我们发现,女性更关心他人,女性买东西不是为自己,而是为家人。”最后,马云更是强调,“没有女性,就没有阿里巴巴”!那么,各位小伙伴又如何看待马云的上述言论呢?

图片
  • 网曝限量版三星Galaxy S10+将在3月15日上市
  • Experian:2019年亚太地区身份和欺诈报告
  • Q3完成9.7万辆交付特斯拉离完成全年目标还有多远