您的当前位置:首页 > 城管

《五鼠》今晚首播 陈晓版“白玉堂”受瞩目看点足

2020/3/26 2:09:49 我要评论

  近日备受关注的古装武侠大剧《五鼠闹东京》终于要在今晚于安徽卫视海豚第一剧场与全国观众见面,不管从充满精彩看点的故事剧情还是主创阵容都使这部剧备受期待。陈晓也再次挑战经典,将“锦毛鼠”白玉堂的性格特点充分的通过多个层面展现出来,成为剧中最具看点的角色之一,备受观众瞩目。

白玉堂与金亚兰

  看点一:陈晓版“锦毛鼠”火热上线受期待

  《五鼠闹东京》讲述了发生在北宋年间的一段侠义传奇,以白玉堂与展昭、丁月华等人之间的矛盾为主线,最后一起揭露奸臣邪恶面目的故事。其中,陈晓所饰演的白玉堂可谓是武侠剧中最为经典的形象之一,白玉堂剑法游刃自如,刀法狂傲恣意,通晓机关奇门遁甲之术,因俊俏容貌被唤作“锦毛鼠”。陈晓此次是继《神雕侠侣》中的杨过一角后,再次挑战经典侠士角色。剧中,他所演绎的新版“锦毛鼠”仙气十足、潇洒俊逸,同时不失少年灵性,被粉丝唤作“史上最帅锦毛鼠”。同时,陈晓在凭借完美的颜值、精湛的演技将“杨过”一经典形象成功展现后,此次再次挑战武侠经典受到了观众的瞩目,期待陈晓能再次带来精彩表现。

陈晓黑色劲装

  看点二:“猫鼠游戏”升级开战在即

  猫与鼠素来就是一对天敌,在《五鼠闹东京》中,陈晓饰演的白玉堂与展昭这一对“猫鼠冤家”均是武艺高强的江湖豪侠,彼此因为误会成为了对手,二人间展开了一场别开生面的刀剑交锋。除此之外,剧集中比之前版本更添加了娱乐表达与情感元素,使得这场猫鼠游戏分外有看点。值得期待的是,除了驰聘武林、快意江湖外,陈晓此次在剧中被卷入庙堂恩怨也成一大精彩看点。陈晓饰演的“锦毛鼠”本是不受拘束的江湖游侠,有野马一般的桀骜性情,放浪于江湖,无意参与庙堂之争,却因心中道义放下小我私怨,挺身而出,誓以孤胆豪侠的姿态与污吏霸强抗衡到底,最终是否能将坏人绳之于法且看今晚精彩播出。

陈晓挥剑霸气十足

  看点三:古装男神“陈晓”演技成亮点

  拥有丰富古装表演经验的陈晓不管是在《笑傲江湖》《陆贞传奇》还是《神雕侠侣》中,都凭借高颜值的外表和精湛的演技获得观众的肯定和喜爱。此次在《五鼠闹东京》中,陈晓除了将挑战武侠经典的白玉堂,还将和“包大人”梁冠华、“宋仁宗”刘德凯,“庞太师”马书良等一众老戏骨同台飙戏。面对比自己更有经验的演技派戏骨,陈晓也是毫不示弱,不但将性格特点多层次的表现了出来,将白玉堂天生骄傲、性子耿直的特点也表现的淋漓尽致,在与前辈对戏中也是分寸把握得到到位,成为剧中一大亮点。

  据悉,《五鼠闹东京》将于2月17日晚19:30登陆安徽卫视,每天两集连播。

陈晓饰锦毛鼠白玉堂  
相关阅读:
真人扎金花 www.xkygd834.cn