您的当前位置:首页 > 城管

言承旭不认关颖 拒绝“人鬼恋”

2020/3/26 1:05:58 我要评论

    言承旭不认与绯闻女友关颖的“人鬼恋”,最多只说到和她是“一起吃饭的朋友”,比起关颖之前发片,认了同游苏美岛、大方秀出简讯,男方则显得态度扭捏,听到“关颖”像“当机”般憨笑,最后干脆起身走人。

    同游苏美岛一概不认前天言承旭强忍身体不适,到香港宣传造势,港媒忙着凑合他和戏剧搭档Ella,完全忽略他跟关颖传了3年的绯闻;先前俩人对于恋情态度暧昧,还不认同游苏美岛,但最近女方发片,一一坦承旧事,还自亏和他是“人鬼恋”。

    不过言承旭前晚接受访问,态度仍不干脆,只承认和关颖拍过戏,对方发片,他传简讯恭喜,最多只认到是“会一起吃饭的朋友”。言承旭也坦言不擅长和女生聊天,不然以他在模特儿圈、后来在演艺圈,应该会有很多绯闻。

    傻笑回应关颖绯闻至于是否也要跟着她认“人鬼恋”?有没同游苏美岛?会不会觉得关颖坦承太多?被她消费?言承旭一律傻笑回应,最后以专访时间到了,随即跟着工作人员起身走人。

    言承旭最近身体不适,之前过敏并发气喘,服药后容易腿软,妈妈叮咛他熬汤补身,但他怕传染给母亲,所以不让老人家看到。随着Ella先离港,言承旭独挑宣传大梁,现场有阿嬷带孙女、有夫妻到场,他有感而发,希望能够跟他们一样幸福,透露想婚。

    言承旭最近传拍“拜金女王”,但他仅说档期还在乔,也还没签约,仅辗转透露跟女主角熊黛林碰过面。他近来又想拍电影,表示欣赏陈果,之前因为考虑太多加上档期,错过跟许多导演合作的良机。


相关阅读:
培训无忧网 www.pxwy.cn