您的当前位置:首页 > 城管

PP助手为你实时直播iPad 5/iPad mini 2发布

2019-11-05 18:37:48 我要评论

  距离收到苹果发布会邀请函已经有一段时间了,我们现在真正进入到了倒计时,苹果发布会将于2013年10月22日上午10:00(北京时间10月23日凌晨1:00)在知名的旧金山芳草地艺术中心热辣开启,本次发布会的主角可能就是传闻已久的iPad 5以及iPad mini 2,此外还可能发布最新的OS X 10.9 Mavericks、新款Mac Pro、MacBook Pro、Mac mini等大量新品。继iPhone5s/iPhone5c风暴过后,又将有一波苹果风暴引爆全球果粉们的眼球。PP助手为大家开启了苹果iPad 5发布会直播通道,10月23日凌晨1:00,陪你一起坐等一夜惊喜。

  苹果iPad 5发布会

苹果iPad 5发布会

  无疑的是,我们可以确定iPad 5和iPad mini 2将是本次发布会最大的亮点,其中大家猜测的iPad 5指纹识别、超窄边框、更薄更轻、更强性能,使之成为了具有超越性和期待性的作品。iPad mini 2则因为retina屏幕的融入,具备了崭新的竞争力。

  同时将发布的iPad 5和iPad mini 2可能会搭载iOS 7.1系统,对于iOS7系统果粉们可说是又爱又恨,其中让果粉们最为关注的无非就是iOS 7越狱了,我们都知道iOS 7越狱总显得特别神秘,越狱大神的说法一天一变。日前我们从相关网站获得了A4设备iOS 7不完美越狱的教程,而完美越狱的到来可能还需时日等待。

  iOS 7没有完美越狱我们就不能自己动手丰衣足食吗?PP助手正版特别为未越狱的iOS设备打造,无需越狱,无需输入Apple ID,永久免费,海量正版应用想怎么下就怎么下。对于打算入手新发布iPad 5和iPad mini 2的用户来说,是个不错的选择。

  PP助手
PP助手

  万众瞩目的苹果新品发布会,你最期待的是什么?PP助手为大家特别准备了发布会直播大餐,网站专题、论坛、微博一网打尽,北京时间10月23日凌晨1时,苹果新品狂欢夜,好机友PP助手与你实时见证这一盛况!


相关阅读:
日本买房 https://www.shenjumiaosuan.com/