您的当前位置:首页 > 城管

南航12月连开中国至北美和澳洲两条直飞洲际航线

2019-11-04 22:15:58 我要评论

  武汉10月27日电 (沈蕾 徐金波)27日,中国南方航空股份有限公司(以下简称“南航”)在武汉举行2016年新开航线产品推介会,宣布自今年12月起相继开通广州至加拿大多伦多和广州至澳大利亚阿德莱德两条直飞航班。

  据南航湖北公司相关负责人介绍,12月7日开通的南航广州直飞多伦多往返航班,是南航广州至温哥华航线之后第二条加拿大直飞航线。该航线航班号为Z311/312,由波音777-300ER执飞,每周三、五、日14:30从广州起飞,当天16:30抵达多伦多,飞行时间约15小时;返程航班每周一、四、六00:30从多伦多起飞,第二天05:10抵达广州(以上均为当地时间)。

  该线路采用波音777-300ER飞机执飞,作为中国首款完全采用独立四舱布局的波音777客机,波音777-300ER共设309个座位,包括4个半包厢式头等舱座位、34个全平躺公务舱座位、44个独家设计明珠经济舱座位和227个舒适经济舱座位。

  多伦多作为加拿大最大城市、安大略省的省会,是加拿大的经济中心、北美第四大城市,也是全球最多元、最宜居的都市之一。南航开通广州-多伦多直飞航线,将为往来于中加间的旅客提供更丰富、更便利的出行选择,进一步促进两国双边经贸和人员交流合作。

  广州至多伦多航线今年12月后开通后,多伦多将成为南航在北美的第5个直飞航点,此前南航开通广州至纽约、广州至洛杉矶、广州至旧金山、广州至武汉至旧金山、广州至温哥华五条往返航线。

  阿德莱德是南澳大利亚州的首府,澳大利亚东部各州与中西部相连的交通枢纽,也是著名的海港城市、工商业中心。当地丰富的野生动物资源、天然有机的各种海鲜和代表澳洲品质的葡萄酒举世闻名。每年12月是大洋洲旅行的旺季,广州-阿德莱德直飞航线的开通,正符合了广大旅客往来中澳的需求,将为旅客架起一座快捷便利的空中桥梁。

  12月12日,南航将开通广州-阿德莱德直飞航班。这是中国大陆首条往返阿德莱德的直飞航线。该航线航班号为CZ663/664,每周一、三、六晚上22:00从广州起飞,第二天09:30到达阿德莱德,飞行时间约9小时;返程航班每周二、四、日上午11:00从阿德莱德起飞,当天17:40到达广州(以上均为当地时间)。
相关阅读:
http://www.54wql.cn http://www.54wql.cn