您的当前位置:首页 > 城管

《剑侠情缘》谢霆锋首度否认开公司 为次子准备好中文名

2019-10-19 16:28:29 我要评论

官网启动仪式

谢霆锋阿Sa关智斌

谢霆锋阿Sa再次合作

  武侠偶像电视剧《剑侠情缘——藏剑山庄》7月19日在北京举行首场发布会暨新浪官网启动仪式,主演谢霆锋、阿Sa、吴亚桥、关智斌、郑希怡等悉数亮相。有消息称,谢霆锋参演这部电视剧片酬高达30万一集,对此谢霆锋作出回应表示片酬都交给公司自己并不清楚。至于他与英皇约满后将定居上海自己开公司的传言,谢霆锋则予以否认。

  谢霆锋澄清传言 片酬不清楚不打算开公司

  说来这已经是几年以来谢霆锋第一次因为参演电视剧而出席发布会,因此,关于这部电视剧的种种传闻也成为到场媒体关心的话题。此前有消息称,谢霆锋参演《剑侠情缘》片酬高达30万一集,30集的电视剧他和他的经纪公司英皇娱乐便有近千万元入账。对此,谢霆锋表示,剧本是他自己挑的,剧组上下一条心也很有诚意,造型出来自己也很满意,至于片酬都交给公司,他自己并不清楚。而关于他与英皇约满后将定居上海,自己开公司当老板的传言,谢霆锋也予以否认,表示不打算自己成立公司。

  谢霆锋被叫老师不适应 “突然觉得我老了”

  和其他主创的精心打扮相比,谢霆锋的穿着实在是休闲得很,衬衫、休闲裤、夹脚拖鞋,以及一副标志性的墨镜。虽然仍是一副浪荡少年的打扮,可是谢霆锋的年龄却是几位主演中最大的,而少年出道的他从资历上来说也是不折不扣的“前辈”,因此在剧中饰演他女友的吴亚桥自然而然地称呼他为“霆锋老师”。这个称呼一出,台下前来助阵的粉丝中立刻响起嘘声一片,谢霆锋自己也很不适应,愣了一下:“突然觉得我老了。”

  谢霆锋与阿Sa演冤家 “捉弄阿Sa很容易”

  谢霆锋和阿Sa在影视剧中曾有过多次合作,这次两人再度携手,不演情侣,却是一对冤家,针锋相对冲突不断。阿Sa爆料说自己和谢霆锋平时在生活里就是一对冤家,这次在戏里的角色设置不过是“把现实生活中的自己带到戏里。”所谓冤家,其实就是谢霆锋捉弄阿Sa,阿Sa说自己进公司第一天就被谢霆锋起了花名,“我的英文名字是Charlene,他就叫我少林。”谢霆锋在一旁笑着补充道:“捉弄阿Sa很容易。”而在这部戏里,谢霆锋不光要捉弄阿Sa,更是很多事件的罪魁祸首,谢霆锋说演反派发挥空间更大,“好人其实很难做。”

  谢霆锋演网游高手 “赵小赵为谢霆锋量身定做”

  《剑侠情缘——藏剑山庄》根据同名网游改编,讲述了2030年网络世界公认的三剑客之一赵小赵(谢霆锋饰)为了挑战资深玩家叶凡(关智斌饰),仿制传感仓成功潜入游戏中,以达到称霸游戏世界的目的。赵小赵的女友叶婧衣(吴亚桥饰)、叶凡女友宁馨(阿Sa饰)也被牵涉其中。他们的意识进入游戏中的唐朝后,回到未来的通道被神秘人关闭,体验游戏的玩家记忆被屏蔽,一个企图控制整个世界的阴谋若隐若现,而他们也被迫卷入发生在天宝年间的武林盟主之争。担任女一号的吴亚桥同时还是这部戏的联合导演和编剧之一,她透露,这部戏的剧本从四年前开始创作,当时谢霆锋的形象就在她的脑海中,“写到后来赵小赵和谢霆锋越写越像,可以说赵小赵就是给谢霆锋量身定做的。”[page_break]

嘉宾主创合影[page_break]

吴亚桥谢霆锋阿Sa

郑希怡亮相[page_break]

阿sa蔡卓妍

关智斌受访[page_break]

谢霆锋墨镜亮相

台湾逆时针环岛自由行旅游攻略 https://www.uzai.com/gotour/lygl/12858.html