您的当前位置:首页 > 城管

内蒙古房地产去库存初见成效

2019-10-06 17:47:22 我要评论

  新华社呼和浩特8月1日专电(记者任会斌、董璐)记者从内蒙古自治区住房和城乡建设厅等部门了解到,今年以来,内蒙古积极落实促进商品房销售的信贷、税费等优惠政策,房地产去库存工作取得了初步成效。

  内蒙古住房和城乡建设厅、统计局等部门的数据显示,今年前6个月,全区商品房实现销售面积668.43万平方米,其中商品住宅销售面积为573.25万平方米,同比分别增长17%和19.78%。

  与此同时,今年上半年,内蒙古商品房屋销售额达到288.68亿元,同比增长11.77%,增势明显好于去年同期。其中,商品住宅销售额229.15亿元,同比增长15.79%。

  在商品房屋销售面积、销售额均明显增长的同时,内蒙古商品房屋的库存量明显下降。2015年9月,内蒙古的商品住宅网上预售面积库存为8366万平方米、77.9万套,达到库存最高位。经过一段时间的消化,到今年6月底,库存量已经降为网上预售面积约7259.3万平方米、67.9万套。
相关阅读:
欧姆龙plc http://www.nanjingplc.com/