您的当前位置:首页 > 城管

爸爸去哪儿田亮当爹又当妈 带队五娃状况连连

2019-10-04 16:08:03 我要评论

田亮当爹又当妈

在上期的湖南卫视全新父子亲情互动趣味真实感动记录《爸爸去哪儿》中,慈祥的爸爸田亮在石头剪刀布中败下阵来,光荣地领到了照顾五个孩子的任务,当时的田亮脸上还挂着自信的笑容,甚至还庆幸自己不用早起去下海收网,而另外一四个爸爸虽然对田爸爸的照顾能力颇有质疑,却也只能“忍痛”把娃交给他,张亮还在船上吆喝着说:“田亮,照顾好我们的娃,我们明年就回来啦。”

在爸爸们的仔细叮咛下,孩子们度过了平静的夜晚,清晨4点多除田亮之外的4个爸爸就悄悄离开了正在熟睡的孩子,他们忐忑不安地频频回头,但还是将希望寄托在了慈祥的爸爸田亮身上,可当第一个孩子王诗龄醒来找不到爸爸惊慌大哭时,田亮还搂着女儿正在熟睡中。

眼泪鼻涕横飞的王诗龄披着一头乱糟糟的头发,裹着小外套,随便穿了一双拖鞋就冲着田爸爸家跑去,看到自己比孩子还起得晚,田亮瞬间脸红了。可他没想到这还是他当半天全职爸爸的第一个考验!

在叫醒石头和搞定自己女儿后,田亮带着孩子们去叫醒住得最远的天天,本以为这个纯爷们肯定不会有起床气,却没想到纯爷们天天却败在了纠结的鞋带上面,正在那偷偷抹眼泪呢!

田亮发动第一轮叫醒模式,让风女子cindy去叫她最喜欢的天天哥哥出来,女汉子一看到花美男的眼泪就懵了,还得让老爸田亮出马。经过这么多天和孩子相处的经历,田亮和孩子沟通的能力果真进步神速,他摸准天天喜欢当大人的心性,和他称兄道弟,瞬间就让天天从小失败的忧伤情绪中调整过来,速度起床。

搞定天天后,最难的任务就是要叫醒最粘爸爸的KIM了,幼儿园园长田亮推着王诗龄,又牵着cindy,还要注意跑得飞快的石头,深恨自己没有三头六臂。可就是这样像八爪鱼一样的照顾孩子,粗心的田亮还是弄丢了一个孩子!等一行人到达KIMI房间并一阵手忙脚乱把他弄醒后,田亮才惊讶地发现:天天没有跟过来,一个人还在孤单的海景房中!

没跟上大部队的天天能否一个人顺利达到KIMI房间,并保证情绪稳定?分身乏术的田亮怎样一边搞定4个小孩,一个接到天天?两个女孩的辫子和男孩子们洗脸问题,田亮又想了什么偷懒的招数?种种意外和爆笑趣事敬请关注本周五晚呢10点湖南卫视《爸爸去哪儿》,看最慈祥的爸爸田亮如何应对五个萌娃的各种挑战!


相关阅读:
大学生兼职 http://www.renzhichu.cn