您的当前位置:首页 > 城管

塔利班武装分子袭击喀布尔酒店 造成多人死亡

2019/9/11 21:06:47 我要评论
 据外电报道,驻阿富汗北约部队与阿富汗警方22日称,塔利班武装分子动用火箭弹与自动武器,对喀布尔风景区一家热门酒店发动了自杀式袭击,造成若干名阿富汗人死亡。
  北约领导的国际安全援助部队发言人表示,遭到袭击的酒店位于喀布尔郊区的卡尔加湖(Qargha Lake),阿富汗安全部队与北约联军对武装分子发起反击。
  北约称,袭击目标可能是阿富汗警方与平民,据报造成警察与平民死亡。
  喀布尔警方刑事调查部部长扎希尔(Mohammad Zahir)表示,袭击是当地时间21日晚上11点30分(北京时间22日凌晨3点)开始的。自杀式袭击者用火箭弹与卡拉什尼科夫冲锋枪对Spozhmai酒店一个集会发动了袭击。
  他说,至少1名武装分子引爆了自杀背心。
  喀布尔警方副局长阿明(Daoud Amin)表示,根据酒店保安的说法,有3名武装分子进入酒店,有大量平民在这家酒店内。
相关阅读:
广东自学考试 http://www.gdwj.com.cn/