您的当前位置:首页 > 城管

东风雪铁龙C6耀目上市18.99万元-27.99万元

2019/9/11 2:04:42 我要评论

  10月18日电 10月17日,东风雪铁龙全新越享高级轿车C6在北京正式上市。作为新一代法系旗舰,C6将引领雪铁龙品牌进入一个新高度,更将为用户创造全新的极致优越的全方位舒适驾乘体验。此次上市的东风雪铁龙C6配备350THP和380THP两款动力系统,匹配6速手自一体变速箱,共计4个级别,5款车型,售价为18.99万元-27.99万元。

  东风雪铁龙C6以超越同级的舒适、安全与科技配置实力证言全方位舒适标杆。无论是入门级别最厚道的丰富实用配置,还是顶配车型所配置的顶级奢华用料与高品质元素,都为用户带来极致优越的舒适驾乘享受。

  定位于全新越享高级轿车,东风雪铁龙C6是一款为中国社会中坚,享受生活、有品位的时代新睿们,量身打造的高级座驾。其传承雪铁龙百年高端车血统,汇聚了PSA全球优势资源,由全球最优秀的研发团队打造,历经四年磨砺耀世而出。C6的到来,必将重新诠释高级轿车的舒适定义,为消费者重新塑造高级轿车的价值。

  作为新一代法系旗舰,C6是雪铁龙最新产品设计理念“Citroen Advanced Comfort”雪铁龙领先舒适理念下的战略车型,从惬意、便捷、净谧、简单这四个消费者核心利益点出发,融合了东风雪铁龙对中国市场的深刻洞察和理解,以大气时尚外观、法式奢旅风范、豪华人性配置、越享舒适体验、领先智能科技、高效纯净动力等突出优势,在整个B+级市场展现着全方位越享舒适的魅力!

  越领先,越从容

  领先智能科技 高效纯净动力

  东风雪铁龙C6凭借强大的环境交互和人机交互科技,提供更高级别的领先智能科技,为用户打造一款极具安全感、成熟可靠的高级座驾。同时,C6配备同级别最高、最全版本的11项ADAS高级驾驶辅助系统。源自全球顶尖自动驾驶供应商——Mobileye的核心图像识别芯片技术,与军工级的雷达技术组合,达成接近99.99%智能环境预判。C6整合拥有的360°全景泊车系统、ACC自适应巡航跟停功能、AEBS主动紧急刹车系统、SLI智能识别限速技术、LDW车道偏离预警、FD行人识别等功能。这些人性化的“黑科技”,让用户轻松驾驶的同时防患于未然,又平添驾驶乐趣。

  科技感十足的12.3英寸的全液晶彩色数字仪表,除了能够投射3D导航路线以外,还支持多种主题切换,与8英寸车载多媒体娱乐系统实时双屏智能互动,操作灵活便捷,时尚科技一手掌控,为用户带来更高级别的智慧行车体验。

  在安全与智能的保驾护航下,C6得以发挥出更加卓越的动力性能。C6搭载350THP和380THP两款涡轮增压发动机,全新PureTech绿净动力系统完美平衡动力、油耗、排放,减少油耗和排放的同时爆发更强劲动力。采用200bar高压缸内直喷技术与Twin scroll双涡道涡轮增压技术,让发动机在1000转涡轮介入,1400转即达峰值扭矩,澎湃动力瞬间爆发。强劲的低扭使得C6无论起步还是中途加速,都表现得底气十足,让行车变得更舒适高效、更经济环保。

  自9月2日成都车展启动预订以来,C6凭借其独有的全方位舒适赢得了用户的一致认可。通过“首席体验官”系列活动,首批C6预订用户也跃然而生,他们是热情开朗有活力的创想家,是思想独立有主见的社会中坚,是追求享受有品位的生活家,是能够“遇见我的预见”的时代新睿。

  奢雅浑然天成,越享触手可得。创新精神是流淌在雪铁龙品牌中的DNA,沉淀了近百年的豪华车制造历史,以“CAC”理念为基础,全新越享高级轿车C6将严苛选材、高超工艺与现代科技融会贯通,以不断跨越经典的创新精神,成就远超同级的越享典范,必将成为B+级车市舒适新标杆!从每一个细节做起,忠于用户感受,重新出发,全新越享高级轿车C6,等你开启一场越享舒适的法式奢旅!


相关阅读:
信管家开户 http://www.gjqhw.cn