您的当前位置:首页 > 城管

明星效应掩盖不和谐 陈小宝赞传圣火安排巧妙

2019-09-10 08:33:02 我要评论

 陈小宝和胞妹陈细洁5月5日出席保良局活动。陈小宝透露奥运传递圣火当日,她有份在沙田段迎圣火。她说:“现场感觉好开心,好有气氛,我好像变成小朋友一样。”她特地穿上红色衣服和帽子,还与现场的火炬手拍照留念,不过她没有带相机,让其他人帮她拍,陈小宝十分担心她的相片会不翼而飞。


陈小宝(右)和胞妹陈细洁出席活动

  两姐妹均称赞传圣火的安排很合理,例如明星火炬手被安排在最多人示威的地方,歌迷的声音盖过了示威人士。她们说:“这是中国的大日子,好值得庆祝,示威可以选择其它日子。”她们还叫公司同事一同穿红衣服以表支持。

  玩具大王蔡志明的太太蔡李惠利也有出席,她透露女儿加敏的预产期在5月中,一切都已准备好。她说:“已经知道是女儿,名字男家会取。”她透露加敏偶尔还是会上班,不想整天待在家中。


相关阅读:
北京作品集培训 https://www.acgedu.cn/fzx-3.html