您的当前位置:首页 > 城管

《全球热恋》刘若英诉苦 称一天被吊钢丝八小时

2019-08-13 16:20:33 我要评论

 

  去年,《全城热恋》热映,促使了这部《全球热恋》的拍摄。刘若英在片中出演一位航天员,她说:“片中我的名字叫玫瑰,温柔而带刺。我与郭富城扮演一对情侣,郭富城的演技很棒、肢体语言很好。为了诠释太空失重状态,我有二十几天都被吊在钢丝上,其中有一天还被吊了八个小时。”


  桂纶镁则在片中与陈奕迅谈情,需要在悉尼这个充满梦幻、童话气息的地方完成拍摄,在情节、形象上也多有亮点。她片中出演一个有洁癖的女生,与专门收垃圾的陈奕迅有段浪漫的恋爱。桂纶镁说:“我在演这个角色的时候,花了两天时间找这个角色的感觉,一开始我还担心演得太夸张,后来总算掌握了这个有点神经质、有点可爱的角色。”Angelababy则透露:“戏中我因为明星的身份,不可以对井柏然说破,所以录了首歌,将心思全放在歌里,他听着歌离开,我跟着他的背影一边追一边说着他听不到的表白,这段我入戏很深,导演喊停后还哭了很久。”


相关阅读:
华美月饼 https://www.huameitmall.com