您的当前位置:首页 > 城管

产能接近百万 长安福特马自达再建新厂

2019-08-07 14:56:21 我要评论

    据相关消息显示,4月5日,长安福特马自达重庆乘用车扩建项目(第三工厂)投资协议签署。长安福特马自达汽车宣布,将投资6亿美元扩大其重庆生产基地产能。

福特 长安福特 福克斯 2012款 两厢1.6 AT风尚型

  “此次扩产将为长安福特马自达汽车在中国的长期发展打下坚实的基础”,长安福特马自达汽车执行副总裁罗明刚公开表示,“我们将继续推进长安福特马自达汽车在中国的发展。”

  据悉,新的总装车间、车身组装车间及涂装车间将扩大重庆生产基地的产能,重庆将成为福特在密歇根以外的最大生产基地。长安福特马自达汽车重庆第三工厂设计产能35万辆/年,2014年末将正式投产并推出首款新车。届时,长安福特马自达汽车的年产能将超过95万辆,其在渝基地则将拥有3个整车总装厂、1个发动机工厂和1个变速箱工厂。

福特 长安福特 福克斯 2012款 两厢2.0 AT豪华运动型

福特 福特(进口) Kuga 2013款 基本型

『全新Kuga』

  另外,在今年4月份的北京车展上,福特将带来4款全新车型参展,其中包括3款SUV产品和全新福克斯。在保证产能的基础上,福特汽车公司将在福特1515的计划下,逐步为中国市场投放更丰富的产品,而这也能看出福特在华发展的增速。

  编者语:一直以来,福特在国内的发展确实不够积极。随着国内市场的快速发展,以及竞争对手在国内的发力,福特也确实该有所动作了。随着全新福克斯的即将上市,以及一些新产品的准入,还有长安福特马自达产能的扩张,或许未来的福特更值得我们期待。(编译/汽车之家 张钧励)

●  更多相关阅读

  新福克斯下线 长安福特马自达新厂投产
  //www.autohome.com.cn/news/201202/299269.html

  福特将携Kuga等多款车型亮相北京车展
  //www.autohome.com.cn/news/201204/316489.html

汽车之家

点击进入北京车展>>


相关阅读:
http://www.yjgmchem.com http://www.yjgmchem.com