您的当前位置:首页 > 城管

全世界最早拿到AirPods的人是我

2019-04-12 12:24:52 我要评论

一觉醒来,苹果发布会已经结束,传闻已久的iPhone7和iPhone7 Plus也已正式面世,随之而来的还有新一代Apple Watch以及一款无线耳机AirPods。手机和手表暂且不谈,我们先来看看这对小巧的AirPods耳机。

按照官方介绍,AirPods适配iPhone、Apple Watch,其内置W1芯片,支持蓝牙通话和高保真音质;可无缝连接iOS设备,具有自动感应功能。当然,该耳机的售价也不菲,国行版要1288元,在前面的文章中我们提到,这可是新一代“炫富神器”。

另外,从苹果官网的相关信息来看,AirPods将在10月下旬推出,也就是说,普通消费者想要体验这款耳机还要等1个多月的时间。虽然官网还没有上架这款产品,但有机智的网友声称已经拿到了AirPods,并扬言自己是全球最早拿到AirPods的人。

然而,当看到这位“全世界最早拿到AirPods的人”晒出的照片后,围观群众都笑哭了。他所谓的AirPods只不过是把之前的earpods剪断了耳机线而已……

好吧,这应该也算是一种炫富……



相关阅读:
聊城房价 http://lc.zhuge.com/