您的当前位置:首页 > 城管

新《西游记》热拍 “小龙女”张檬上演夺宝大战

2019/4/12 11:18:07 我要评论

张檬

张檬版小龙女“万圣公主”

张檬与九头虫怪盗取舍利

    张纪中版《西游记》正在北京火热拍摄中。随着饰演“小龙女”万圣公主的人气美女张檬的加盟,万圣公主、九头虫与孙悟空、“白龙马”之间的夺宝大战也即将拉开帷幕。

    《西游记》中,被小妖们称为“妖娆美色”、“花容月貌,有二十分人才”的万圣公主,与其神通广大的九头驸马合计盗取了祭赛国金光寺宝塔舍利。万圣公主更是潜入大罗天上灵霄殿前,盗取王母娘娘的九叶灵芝草,将宝物养于潭底。后唐僧师徒取经路过祭赛国,为解除僧侣们的冤屈,决定寻回舍利。孙悟空率猪八戒与万圣公主、九头虫怪之间展开了一场惊心动魄的夺宝大战。据了解,拍摄时,为演好这场惊天动地的夺宝大战,年仅20岁的张檬着实吃了不少苦头:不仅要穿上重达十几斤的贝壳装,还要吊着威亚拍打戏。整场戏下来,整个人都累得快虚脱了。

    不过,张檬表示,能参与四大名著之一的《西游记》的拍摄是一种荣幸,无论遇到多大的困难,自己都有信心去克服,希望“小龙女”的表现能令观众满意。


相关阅读:
Ai Beauty Clinic英国 http://www.zjzxjm.com/xinwen/2019/0329/7255.html