您的当前位置:首页 > 城管

刘翔低调赴美国治疗 不排除明年报名世锦赛

2019/3/15 12:17:32 我要评论


回国这段时间里,刘翔仅在母校上海体育职业学院庆典活动上出现在公众视野中。图/CFP
 

  本报讯(记者周磊)昨天早上,刘翔从上海飞赴芝加哥,他将在当地的一家康复中心进行康复治疗。刘翔预计在明年6月结束康复治疗回国,届时他将根据身体情况决定是否复出。

  刘翔这次赴美很低调,没有告知媒体,与刘翔一同赴美的只有田径队跨栏组领队李国雄和一位队医,他们将负责刘翔在美国的日常生活。据了解,刘翔将在芝加哥的阿泰克运动康复中心进行康复,乔丹、科比等人都曾经在这里进行康复治疗,上海体育局相关领导在今年也实地考察过,最终相关部门选定了该康复中心作为刘翔下一阶段康复的大本营。刘翔这次将在美国待上8—10个月,最快明年6月回国,最晚可能要到8月。

  据了解,刘翔是否能够延续田径生涯,要视他这次康复的情况而定。脚伤痊愈之后,刘翔会在美国进行一段时间的训练,如果恢复比较理想,也不排除明年报名世锦赛的可能。


相关阅读:
英国超声刀 https://www.ai-beauty.co/ultherapy/