您的当前位置:首页 > 城管

厂商爆料!苹果新iPhone双摄像头版已开始测试

2019/3/14 16:24:18 我要评论
最近,关于苹果新一代iPhone双摄像头版本的消息越来越多,这也是新iPhone外形上最大的改变,让很多网友都非常期待,新iPhone将采用什么样的镜头,又将带来什么样的拍照效果。而国外媒体在采访了台湾大立光电以及日本和中国的相机镜头厂商后得知:一些厂商已经向苹果送测了双镜头相机,目前双摄像头版iPhone7 Plus已经开始测试。

  苹果iPhone7 Plus

  苹果iPhone7 Plus

  消息人士称,大立光电将负责60%的苹果智能手机镜头订单,剩余的部分苹果会寻找其他镜头供应商。

  据悉,苹果iPhone7 Plus的后置双摄像头将使用苹果收购的LinX公司的图像算法,这是苹果在去年4月耗资2000万美元收购的一家以色列公司。

  更多麻辣资讯,尽在尽在Apple苹果专区!


相关阅读:
装修预算清单 http://www.gzxy.com.cn/