您的当前位置:首页 > 城管

王珞丹订婚自称调皮了 成为最糊涂演员

2019/3/13 20:34:07 我要评论

 



王珞丹订婚自称调皮了 成为最糊涂演员


王珞丹订婚自称调皮了 成为最糊涂演员

    公众人物的一举一动,一颦一笑都能成为一段热议的话题。有的人利用这一点来炒作自己,增加名气,但也有那种迷糊的明星,稀里糊涂的就成为了热搜人物。

    因出演《奋斗》而一举成名的王珞丹,总给人一种干净清新的邻家女孩形象,可是这个“邻家女孩儿”却是最糊涂的。

    前日,王珞丹和袁弘在微博自曝已经订婚,但很快就删除了该微博。原来王珞丹将表白日当做了愚人节,闹起了乌龙。
    随后令一当事人袁弘微博调侃道:“传说集齐7对异性恋就可以召唤神龙~那...听说咱们也订婚了,@王珞丹 是吧?都被截图了干嘛要删啊(冒着被@孔二狗 二狗拉黑,让@胡歌 心碎的危险牺牲小我召唤神龙!) ”

    14日,王珞丹再发微博害羞的称“表白日当愚人节日过了,我们调皮了,惊闻男主角都被退出娱乐圈刷上热门微博。@袁弘 同志是个好演员,王珞丹是个爱臭贫的软妹子,我们牵手在这里向大家道歉。我们就是为了凑齐7龙珠,了解下召唤神龙的力量。我们错了。对不起,我面壁去了”。


相关阅读:
sci论文润色 https://www.editsprings.com/