您的当前位置:首页 > 城管

或年底亮相 奔驰新款GLA海外谍照曝光

2019/3/13 16:15:47 我要评论

    日前,有海外媒体曝光了一组奔驰新款GLA车型的伪装谍照。新车将对前脸及尾部细节进行一定的调整,预计该车将于2016年底正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新款GLA前脸及尾部进行了一定的伪装,相比2016年1月曝光的谍照,新车的伪装范围更大,而这也意味着其将比现款车型在外观方面有着更多的改进。预计新车将针对前格栅、前灯组、后保险杠、尾灯组以及排气造型进行调整。

汽车之家

  动力方面,预计新款GLA将继续搭载现款车型使用的1.6T汽油发动机、2.0T汽油发动机以及1.8T和2.1T柴油发动机。传动部分匹配的是7速双离合变速箱。(谍照来源:walkoART;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  剑指特斯拉MODEL S 奔驰推新纯电动轿车


相关阅读:
电商数据分析 http://www.qingbaomofang.com/jh.html