您的当前位置:首页 > 城管

7月访日游客创单月新高 中国大陆游客首超70万

2019-03-12 18:56:04 我要评论

  8月18日电 据日媒报道,日本国家旅游局(JNTO)8月17日发布的统计数据显示,7月访日游客人数(推算值)同比增长19.7%,增至229.7万人。大幅超过今年4月的208.2万人,创单月历史新高。

  日媒指出,受暑期旅游旺季以及游轮的停靠数量大幅增长等因素推动,来自中国大陆的游客持续增长。

资料图:富士山 资料图:富士山

  从不同国家和地区来看,中国大陆游客增长了26.8%增至73.14万人。单月首次超过70万人。其次是韩国游客,增长30%,达到44.7万人。

  报道还指出,受熊本地震的影响,韩国游客的增长曾令人担忧,不过由于新开通航班以及旅游商品的促销等,韩国游客人数也实现大幅增长。中国台湾游客人数增长9.8%至39.7万人。


相关阅读:
平面模特培训 http://www.modelschool.cn/