您的当前位置:首页 > 城管

《星球者联盟》迎搅局者 王燕阳扛薛之谦满场飞

2019/3/9 10:55:51 我要评论

   由东方卫视出品的原创明星篮球跨界真人秀《星球者联盟》今晚即将播出第三期,由刘烨、黑人、王迅、梁超、王燕阳、李汶翰、冯瀚圃等人组成的星联家族即将迎来一队强敌的挑战,而王燕阳则表示,星联家族遇强则更强,不畏惧挑战,因为我们是一个大家庭,够团结也有默契。

大合影  

  对于星联家族的每个人来说,篮球不仅是一项运动,更是一种个人情结,虽然薛之谦、赵传、林海率领的客队来势汹汹,但是星联家族仍会以最佳状态应对。经历了之前的科比授教、魔鬼训练后,马鸣教练想出了更多训练方案让星联队加速成长,他在凌晨4点就来到星联家族的宿舍,让大家起来跑迷你马拉松,这也让队员们真正体会到科比曾说过的话,“我知道每一天凌晨四点洛杉矶的样子”,在比赛里,王燕阳凭借之前练过短跑的优势接连胜出,而之后的泳池搏击,他也是勇敢的选择了极有力量的刘烨、黑人对战。在正式赛上,王燕阳更是带着脚伤上场,虽然脚伤让他行动上有所减慢,但是并未阻止他进攻的步伐,每次抢断、每个投篮,他都付出了百分百的努力。而下场休息的他,为了阻止薛之谦的妨碍,更是扛着薛之谦满场跑,可谓是为了比赛操碎了心。对于这次比赛王燕阳也讲到,星联家族已经在慢慢进步中,大家的配合越来越默契,这次带伤上阵确实受到一些影响,希望下次可以发挥出自己真正的实力。

  而对于大家关心的王燕阳为什么选择“0号球服”,他也给出了自己的回答,因为他觉得“0”是一个全新的开始,加入星联家族对他来说是一次新的尝试,第一次参与这种真人秀,第一次24小时不间断面对摄像机,第一次以自己的面貌而不是角色面对观众,第一次和大家一起演唱主题曲,这一个个第一次都深刻在他心中,成为他篮球逐梦路上最美好的记忆。

王燕阳 王燕阳抗薛之谦  
相关阅读:
充气式膜结构建筑 www.cqsmjg.com