您的当前位置:首页 > 城管

糖果枪将参加央视网络春晚 新专辑制作紧锣密鼓

2018/12/7 0:34:39 我要评论
糖果枪将参加央视网络春晚 新专辑制作紧锣密鼓

  飞行者唱片旗下糖果枪乐队即将参加今年的央视网络春晚的节目录制,在新春到来之际,糖果枪乐队将用摇滚的声音为大家送上新春的祝福。对于爱好摇滚乐的来说,能在央视网络春晚的舞台上看到如此原汁原味的摇滚乐队是一件前所未有的事情。

  糖果枪乐队在2010年参加了很多大型音乐节的演出,都给所有歌迷带来了非常精彩的演出。成长的街,日落天使之城等大家耳熟能详的曲目总是会勾起很多儿时的怀念和感慨。

  今年,糖果枪乐队将精心制作出一张全新专辑,从词曲创作再到音乐的风格都会有很大的突破。喜欢糖果枪乐队的歌迷今年可以充满期待的等待这张新专辑的问世,惊喜会有的,好音乐更会有的。

  新春佳节,听着摇滚乐,开开心心的迎接新一年的到来,充满美好的祝福和期待,祝愿2011年万事如意,平安健康,还有更过的好听的音乐在耳边徘徊。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
在线直播 http://zhibo8.net