您的当前位置:首页 > 城管

郭采洁世界杯最爱“男模队” 忙中偷闲桌球大赛一挑四

2018-11-08 16:23:03 我要评论

郭采洁看世界杯

郭采洁玩桌球

    近日,郭采洁携新专辑《烟火》进内地开始了第二波的忙碌工作,甜美的外形让拍摄也成为了主要工作内容,从早到晚满满的通告让她几乎没有休息的机会,郭采洁创造新拍摄记录。热门话题世界杯引关注,郭采洁声称:“最喜欢男模队。”她忙中偷闲利用晚餐时间和工作人员比赛桌上足球,采洁一挑四赢得大赛冠军喜出望外,并和大家一起观看了足球盛况。

    郭采洁一进内地便开始了一个接一个的拍摄工作,所有给采洁拍摄的媒体都表示:“采洁太漂亮了,怎么拍都好看,如果有机会的话一定要更充分的给她好好拍摄一次。”采洁谦虚的表示全靠摄影师的功劳。之前郭采洁最多一天拍摄了三个大片,当时已经疲惫不堪,而这次在媒体的急急邀约下,她一天竟拍摄四个大片之多,同时还刷新了她之前的记录,对于这一点工作人员表示心疼采洁的健康,因为她在如此忙碌的情况下还坚持观看世界杯赛事的直播。

    世界杯已经开赛多时了,在大多数人眼里世界杯是男生的运动和盛世,但随着时代的进步,女生对足球的认知也逐渐加深。郭采洁在忙碌的工作之后,和工作人员忙中偷闲一起进酒吧观看世界杯,在等待赛事的时候他们干脆就先来了一场“桌上足球世界杯”,10分一局并换挑战者,但出人意料的是,采洁有如天助般的连胜四局,让所有工作人员惊呼:“采洁绝对是个高手,如果世界杯是在桌子上踢,她一定能冲出亚洲甚至夺冠。”在之后的看球阶段,采洁表示:“世界杯球队我喜欢巴西、阿根廷和西班牙,他们的明星球员很多,卡卡和梅西之类的,他们共同的一大特点不是球技好,而是长得都帅。”之后她还开玩笑说道:“我看球就是看热闹,听说意大利队外号男模队,我一定会支持他们的。”此话一出引得所有工作人员都爆笑不止。[page_break]

[page_break]

[page_break]


相关阅读:
新疆乌市看性病要多少钱 https://iask.sina.com.cn/b/e6RRIhYZG3.html