您的当前位置:首页 > 城管

国行版三星Note7将于8月26日正式发布

2018/11/2 22:09:19 我要评论

IT之家讯 8月18日消息,三星Note7在本月初已经发布,然而大家最关心的是国行版何时到来,售价几何以及何时开卖的问题,如今第一个问题已经有了答案,后两个问题我们也有了思路。

从上图的三星官方邀请函中我们可以看到,三星Note7国行版发布会将于8月26日下午5点在北京饭店C座金色大厅举行,而Note7相关的配置和特性IT之家报道已基本覆盖。

关于国行版的售价目前没有确切消息,不过我们可以参考其他版本的售价情况:

韩版:988900韩元,约合人民币5900元

美版:849.99美元,约合人民币5600元

英版:699英镑,约合人民币6168元

港版:6198港元,约合人民币5300元

开售时间方面,据外媒报道,三星Note7国行版将于8月26日开始接受预订,9月2日正式开卖。值得注意的是,三星Note7目前在全球的供货十分紧张,已经有包括荷兰、马来西亚等地区宣布Note7延迟发货,不知国行版本是否也会受影响。据报道,6GB RAM+128GB ROM版本的三星Note7将在国行发布会上露面。

推荐阅读

《双曲面屏+虹膜识别:三星Note7正式发布》

《质感十足:三星Note7四色上手图赏》

《机皇之皇!三星Note7快速上手评测》


相关阅读:
英语四六级代考 www.zgcjmd.cn