良凯网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 《医寿保》揭密人类生命延寿密码

《医寿保》揭密人类生命延寿密码

http://25xi.cn |2020-08-01 15:24:16

养生之道网导读:-暨全国首个健康物联网智慧医疗大健康云平台启动大会为期二天的《医寿保》揭密人类生命延寿密码——暨全国首个健康物联……

《医寿保》揭密人类生命延寿密码

-暨全国首个健康物联网智慧医疗大健康云平台启动大会

为期二天的《医寿保》揭密人类生命延寿密码——暨全国首个健康物联网智慧医疗大健康云平台启动大会7月5日上午在深圳布吉文博宫1号馆多功能厅隆重拉开序幕。由全国健康工作委员会健康物联网产业发展中心、世界华人健康联合会肖俊仙主席发起,深圳市贝特尔物联网云技术有限公司承办,同时传奇华商领袖李农合主席应邀出席。

《医寿保》揭密人类生命延寿密码

弘扬中华传统医学文化,探索世界现代医学奥秘,普及全民健康养生活动,保障世界华人健康长寿医寿保-大健康云平台是深圳市贝特尔物联网云技术有限公司的核心产品。它曾经获得了中国智慧医疗优秀方案奖,也是全国健康产业工作委员会全国健康物联网产业发展中心,及其示范项目和示范企业。

《医寿保》揭密人类生命延寿密码

据悉,公司已经在前海股权中心挂牌。其基于全国健康产业工作委员会这个全国性和世界华人健康联合会这个全球性平台,竭力打造一个全球健康物联网智慧医疗高端服务平台—医寿保-大健康云平台。

它不但解决城镇医疗的问题,而且解决中国农村医疗的问题。农村医疗问题是中国三分之二人口的大问题。目前我国存在的城乡医疗设备巨大差距,城乡医疗技术巨大差异,城乡医院场所巨大差异,看病难,看大病更难,看专家特别难。医寿保将解决这些巨大差异,平衡城乡医疗资源。为我国广大人民群众提供最好的健康长寿服务。

《医寿保》揭密人类生命延寿密码

健康物联网旨在整合全球资源,打造一个能够服务全国人民高端医疗和健康管理的具有国际最高水准的高端健康服务平台,提高全国人民的健康水平和延长全国人民的平均寿命,让全国人民强大强壮起来,争取让全国人民的平均寿命达到世界前茅水平。该平台将来不仅是资源整合的平台。而且是一个为全国人民服务的优质医疗和健康管理平台,还会是一个全球关爱和慈善活动的平台,更会是一个弘扬中国优质传统文化、精神文明和传统医学(中医、国医)的平台。(记者:林坤恒 唐武平)


潮流音乐 www.238dj.com

图片
  • 婴幼儿奶粉配方注册制10月实施
  • 豆腐加一味,降三高还抗衰老!不看医生身体好,人人都能做!
  • 宋慧乔与宋仲基在一起吗?宋慧乔片酬多少