良凯网
您所在的位置:首页 > 健康资讯 > 进口奶粉再曝假冒,德洛兰提醒妈妈,要关注这几点

进口奶粉再曝假冒,德洛兰提醒妈妈,要关注这几点

http://25xi.cn |2020-07-31 05:44:21

  日前,热销于国内的某大牌奶粉又一次曝出被制假的消息,引起了妈妈圈的密切。进口奶粉制假、造假的现象已不是第一次出现。屡禁不止的恶劣行为,严重影响了妈妈们对进口奶粉的判断和选择。所以,国内的妈妈们,掌握一些辨别真假进口奶粉的常识是一项必须学习的技能。

  首先,包装外观鉴别。正规进口奶粉外包装上应该印有清晰的条形码,它也是辨别奶粉是否为进口奶粉的一大重要标志。条形码的开头不同的产地对应不同的数字:美国、加拿大00-09 ,荷兰87 ,澳大利亚93 等等。如果你买的是澳大利亚的奶粉,条形码开头不是93那就不是真的了。

  其次,看QS标志。在一些正规的超市,可以根据是否有QS标志来判断是原装进口还是进口分装的奶粉,国产的和进口分装的产品都是在国内生产,因此都带有QS标志,但是原装进口的奶粉绝对没有QS标志。

  通过以上两种方法,妈妈们可以从外部条件上过滤掉一些假冒进口奶粉,但是,奶粉的质量、保质期、奶粉状态等仍然是不可避免的检验环节。

  除此以外,妈妈们也可以选择“定制奶粉”来规避假冒奶粉的弊病。“定制奶粉”是由澳洲奶粉品牌德洛兰首次在行业内提出,现如今,已经成为国内妈妈们热衷的奶粉选择。“定制奶粉”主张从销售、运输等环节规避被造假的风险。像德洛兰奶粉,在中国的销售不设中间商,唯一的购买渠道只有德洛兰官方平台,下单直达澳洲工厂,这就极大地简化了购买环节,使渠道更透明。除此以外,成品的德洛兰“定制奶粉”,每一罐都印有属于下单顾客的专属编码,由澳洲工厂直邮到妈妈手中,专属编码是造假商无法获取和伪造的。

  在假冒奶粉横行的当下,“安心定制”奶粉从多方面规避了制假、造假的风险,是妈妈们一个不错的选择。希望妈妈们在为宝宝选择奶粉的时候能够擦亮眼睛,争取为宝宝把好人生第一关!

图片
  • 婴幼儿奶粉配方注册制10月实施
  • 豆腐加一味,降三高还抗衰老!不看医生身体好,人人都能做!
  • 宋慧乔与宋仲基在一起吗?宋慧乔片酬多少