良凯网
您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 黄品源11月10烟台大剧院再唱经典情歌(组图)

黄品源11月10烟台大剧院再唱经典情歌(组图)

http://25xi.cn |2020-08-01 05:43:01

 

黄品源
黄品源

  胶东在线10月27日讯(记者 李婷婷)情歌是一首冷暖自知的寂寞旋律,人生是一场不由自主的别离相聚。暖心歌神黄品源与金立海乐团将于11月10日在烟台大剧院举办“品味源音”演唱会,并与当天下午举行媒体粉丝见面会。

  将再次演唱“源式情歌”

  黄品源出道至今26年,从1990年第一张专辑《男配角心声》到2015年《寂寞旋律》,前后共发行过30多张音乐专辑,总销售量超过100万张以上。黄品源以双鱼座的敏锐与无可救药的浪漫,加上看似傻气却感受过人的体验,写出一首首Hit Song,真诚、平易近人的唱腔,直击人心,全民歌王形象深植人心。

  在黄品源的音乐里,对男人情感世界和小人物爱情故事细致入微的描述刻画,一直是他最为触动人心的特质。本次演唱会,黄品源将再次演唱“源式情歌”历年代表曲目,一次性让歌迷饱足耳福。

  全城火热招募粉丝

  黄品源多年音乐生涯里另一个为人称道的特点,就是对音乐作品的执着和要求,他从来不会勉强自己每年一定要交出一张专辑,即使是在流行音乐最景气的年代。黄品源的创作质朴却直达人心,他认为越是简单的旋律越能直接表达爱情的真理。

  距离当年《小薇》红遍大街小巷,已经过去了13年。现在的你可能已经成为人父人母,当初的“小薇”你还记得吗?黄品源将于11月10日在烟台大剧院举办媒体粉丝见面会,有兴趣的已购买11月10演出票的市民可以通过烟台大剧院官方微信、微博、拨打售票厅电话(6605566、660889)报名参加,名额有限先到先得。关注“烟台大剧院”微信公众号,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6608899。

图片
  • 《决定》解读:引导社会资本以多种形式投资文化产业
  • 新年音乐会有数量更要树品牌
  • 规范影视行业税收工作